|
Post by Admin on Aug 15, 2016 2:47:41 GMT
Добрый день! Необходимо сделать до Нового года мужскую футболку с принтом уорхоловской Мэрилин Монро. Но есть много но Футболка должна быть точно копией не конкретно изображения Энди Уорхола, а футболки из клипа группы Queen (ссылку и таймкоды я могу прислать) Кто-нибудь возьмется? - для мужчин. - Футболки с короткими рукавами. НазадВперёд. Назад к образам. Фирменная футболка с принтом "Marilyn monroe". Eur 250,00. Пробники футболки халяваЖенская футболка "Мэрилин Монро" 46. Еще 5 предложений от Интернет-Магазин ZARYNA.RU. 575 отзывов, 66% положительных. Корсет с принтом Мэрилин Монро. Еще 2 предложения от Интернет-магазин "КУПИТЬ ХОЧУ". 15 отзывов, 13% положительных. Vale46 майка Футболка с принтом Мэрилин Монро. Мисс мокрая майка тики ридусЗакажите футболку с индивидуальным принтом сейчас. Прикрепленные файлы: Отправить дизайнеру. Мерлин Монро Мужская футболка - Мерлин Монро. Женская футболка Marilyn Monroe. Женская футболка с принтом Marilyn Monroe. Для того чтобы сделать заказ выбрать модель, цвет, размер и добавить товар в корзину покупок, нажав на кнопку "Заказать". После этого можно приступать к оформлению заказа. Муские трусы и футболки со шнуровкой OSTIN ФУТБОЛКА ЖЕНСКАЯ С ПРИНТОМ, арт.: LT1O14-00, цвет: White, размер: S, сезон: Весна-Лето. цена 1 199 руб. в наличии. Футболки с принтом Футболки «лодочка» Футболки с карманом Футболки базовые. Подарочная упаковка. Главная Женщинам Футболки Футболки с принтом Мэрилин Монро (акварель).
|
|